Что выбрать на современном рынке пиломатериалов?

Современные материалы для строительства — это богатый выбор и прогрессивность в технологиях изготовления.

Каждый стремится обустраивать свой дом по индивидуальному вкусу и потребностям. Каких-то лет 20 назад строительные материалы не отличались столь обширным разнообразием, поскольку здания и дома возводили по типовым проектам.

В наши дни все поразительно изменилось — вы можете сделать,

  • восстановительные работы,
  • реконструкцию,
  • ремонт именно так, как вам бы этого хотелось.

Пиломатериалы из натурального дерева всегда высоко оценивались на российском рынке. Среди преимуществ можно отметить экологическую чистоту, создание настоящего домашнего уюта, максимальную приближенность к природным, естественным условиям проживания.

Оцилиндрованное бревно

Оцилиндрованное бревноОцилиндрованное бревно — один из наиболее древних материалов для постройки хозяйственных помещений, бань, срубов. Материал полностью натурален, поскольку в ходе изготовления изделий применяют только антисептическую пропитку, обеспечивающую устойчивость к воздействию влаги, к гниению, грибкам и солнечным лучам.

В остальном это совершенно обычная древесина, которая при обработке получает красивый внешний вид и идеально гладкую поверхность.

Цена на оцилиндрованные бревна ниже, чем на ряд подобных материалов, поскольку процесс производства заключается лишь в пропитке и шлифовке изделия, а также его распиле по нужным размерам.

Стоимость уточняйте по телефону  642 56 02

Строительство дома из таких бревен — довольно легкий процесс, не требует чересчур прочного фундамента. В процессе бревна соединяют между собой специализированными крепежными элементами. Пользуйтесь преимуществами такого материала, и спустя несколько месяцев вы уже отпразднуете новоселье.

Блок-хаус

Блок-хаусЕсли дом у вас уже есть, но вы желаете кардинально поменять его внешний вид, присмотритесь к такому виду обшивочного материала, как блок-хаус. Он схож с модной на сегодняшний день евровагонкой, поскольку вступает одной из его разновидностей.

Дом, облицовка которого выполнена из этого материала снаружи и внутри, практически не отличается от сруба - настолько изделие схоже с обычными бревнами. Его достоинства заключаются в простоте установки, привлекательном внешнем виде и защите стен от воздействий извне.

Если вы предпочитаете покупку недорогих стройматериалов, непременно обратите внимание на брус клееный и профилированный.

Стоимость уточняйте по телефону  642 56 02

Профилированный и клеенный брус

Профилированный и клеенный брусСложно сказать, какой из этих двух материалов уступает другому. Профилированный брус изготавливают из цельного массива дерева, так что к преимуществам вы можете отнести абсолютную чистоту с точки зрения экологии. Более того, его легко укладывать и закреплять, в силу чего прочный дом строится за несколько недель.

Отличие клееного бруса в том, что он производится из ламелей — тонкие доски, склеенные между собой под прессом специальным составом. Грамотная система укладки обеспечивает максимальную прочность материала и его высокую устойчивость к каким бы то ни было механическим воздействиям.

Этап изготовления такого бруса в разы сложнее, но все же строительство дома также не займет много времени. Если вам затруднительно определиться с выбором, просто обратитесь в нашу компанию, специалисты обязательно вам помогут.

Стоимость уточняйте по телефону  642 56 02

Строганная сухая доска

Строганная сухая доска просто незаменима в ремонте и строительстве. Это также одна из разновидностей пиломатериалов, доступных для приобретения у нас, используемая сегодня во всех отраслях строительства.

В случае необходимости вы можете приобрести данное изделие, предназначенное и для проведения внутренних, и для наружных работ, с целью сооружения заборов, конструкций вспомогательных или чистовых элементов при отделке помещений.