Поставщик строительных материалов для загородного строительства

При загородном строительстве используются только самые передовые технологии, применяются самые высококачественные материалы. Не говоря уже о том, что в ходе индивидуального загородного строительства можно применять и смелые архитектурно-дизайнерские решения.

Все в совокупности позволяет сделать собственный дом красивым, безопасным и комфортным.

Компания ТД «АРТЕЛЬ» осуществляет поставку кровельных материалов для строительства коттеджей и загородных домов под ключ.

Индивидуальные проекты – это, пожалуй, наиболее интересная составляющая в любом комплексе строительных работ. Возможность найти интересный и привлекательный вариант, который будет по нраву заказчику, а также провести подготовительные работы на местности, всегда воодушевляет.

При загородном строительстве используется только долговечные материалы, которые имеют высокий уровень экологической безопасности и которые мы поставляем с соблюдением всех оговоренных сроков.

Практические советы при строительстве

Приступая к строительству загородного дома, нужно стремиться сделать жилье таким, чтобы оно отвечало современным европейским стандартам. Для этого мы советуем соблюдать ряд правил и условий:

  • грамотно разрабатывать документацию, разумно учитывая все пожелания и требования заказчика к будущему загородному жилью;
  • детально прорабатывать каждый элемент конструкций в виду чего мы получаем на выходе результат, соответствующий домам элит-класса по разумным ценам;
  • применять в ходе возведения коттеджа или дома как передовые технологии, так и высококачественные материалы, отвечающие следующим требованиям: практичность, долговечность, экологичность;
  • принимать в расчет характерные особенности каждой конкретной местности Ленинградской области, где планируется возвести загородный дом;
  • использовать современные дизайнерские решения, что позволяет удовлетворить запросы даже самых искушенных клиентов.

 

Почему следует отдать предпочтение при выборе поставщика стройматериалов
-  ТД «АРТЕЛЬ»?

Мы превосходно знаем свое дело и всегда учитываем пожелания заказчика, кроме того, мы знаем, с какими возможными проблемами приходится сталкиваться при загородном строительстве, как в Петербурге, так и в Ленобласти.

У нас богатый выбор строительных материалов, которые мы поставляем с доставкой прямо на стройплощадку.

Битумная черепица
Металлочерепица
Композитная черепица
Натуральная черепица
Виниловый сайдинг
Водостоки
Листовые материалы
Доска брус
Сухой погонаж